Меланхолия и конец света

Наталия Ковальский
Яркий свет блеснул в мелькающем окне
Сковал все движения,неистовой силы
Закат красно-синий,взрыв в пузырьке
Полет воздушный и очень счастливый

Вокруг набирается силы Луна
Наша бледная мать,уповающие плачет
Нагоняют серый туман облака
Хищение Бога легко и невзрачно

Нагоняя неистовый свой аппетит
Оставляй за собой все громко-пустое
Где-то мягкий и нежный как свежий бисквит
Забирает от глаз пепелище былое

Великолепие неба в свете болид
Надвигается буря и что-то святое
Крым двадцать тринадцать,поток Леонид
Невероятно,оно того стоит

Мы стоим с тобой на начале пути
Слышен гул отголосков как что-то живое
Нам уже не сбежать,нужно лишь обрести
Встречу с разумом и потерей всего дорогого

Мы стоим в ожидании новой волны
Она врезается в память и тут же сгорает
И не видно печали ни мамы-Луны
Ни боли потерь как она умирает

Мы остались на этой планете одни
Нам недолго дрожать,прорываются струны
Под ногами,над нами,в голове и груди
Вспышки белого холода,тень фортуны

Это безумно красиво,но нас уже нет
Мы не видим,не слышим грохот Вселенной
Сверхновых и дыр завявший букет
На планете умершей и самозабвенной