Нехватка Любви на планете...

Ирина Аржанникова
Нехватка Любви на планете!
В сердцах- нехватка Любви,
Мы словно малые дети,
Сами не можем идти...

И смелости в мире нехватка,
Принятие сути Земли,
И жизнь оттого в печали,
Болезни не могут уйти!

Давайте всем миром вместе,
Раскроем сердца для Любви!
Споём веселые песни,
Прогоним печаль из крови!

Очистим себя Святым Духом,
Приняв Его место в жизни,
Подав ему руку... Ухнем!
Уйдём от коллапса и тризны....

Все вместе - мы сила точно!
Но... каждый цепочки звено!
И в связке мы очень прочно
Любви ткём, Добра полотно...
26.01.19