Не надо бояться

Дмитрий Жабрев
Не надо бояться быть собой,
Не надо бояться быть настоящим.
Как модно стало быть толпой,
Иными словами несчастным, кряхтящим.

Не надо бояться всем душу открыть,
А надо бояться себя позабыть,
Иначе говоря в могилу зарыть,
Ну а других уметь только судить.

Не суди тех, кто отошёл от толпы,
Не суди тех, кто остался собой...
Ты через мнение других переступи,
И будешь тогда настоящий герой!