Я скучаю

Людмила Лобачева 2
Ты меня совсем не помнишь.
Ты меня забыл уже.
На балкон я выйду в полночь
На четвертом этаже.
Вечный гомон улиц пыльных
Больше слышать не хочу.
Я, расправив руки – крылья,
В небо к звездам улечу.

ПРИПЕВ: Милый, я скучаю
               В разлуке по тебе.
               Снишься ты ночами
               Очень часто мне.
               В этих дивных снах,
               Снова ты со мной.
               Близкий и родной,
               И лишь только мой!

Изо всех на свете окон
Я найду твое одно.
И ночной звездой далекой
Загляну к тебе в него.
В темноте лучом слепящим
Тебе веки разомкну,
И во мрак тоски щемящей
Твою душу окуну.

ПРИПЕВ:

Ты меня отыщешь взглядом,
Грустный подойдешь к окну.
Я в потоке звездопада
В это время промелькну.
Ты протянешь к небу руки,
И в звенящей тишине,
Через все года разлуки,
Сразу вспомнишь обо мне.

ПРИПЕВ: