Ксюша и груша

Элина Малярова
Увидала Ксюша грушу.
Захотела грушу скушать.
А груша на ветке висит высоко,
И грушу достать ей совсем нелегко.
И тогда сказала Ксюша:
"Уважаемая груша,
Вас сорвать совсем не просто,
Я же маленького роста...
Как же мне до вас достать?"
- Надо просто подождать:
Скоро будет грушепад,
С веток груши полетят...
Удивилась очень Ксюша,
Что летать умеют груши!