успеть

Любовь Шарапова
Сжигает память жизнь мгновенье
Мчусь за строкой, как рысь за пищей.
Тайга распахнутым жилищем,
Свобода выброшена тенью.

В болоте замшевом, в колодце
Я утопила боль свою
Услышьте же  -  я так пою,
Как плачет и играет солнце!

В руке Творца пылинкой малой,
Из мха, болота, вмиг прозреть,
Любовью радостью гореть,
Я вырвалась! Я прибежала...