Послание Людмиле Каблихиной. Мысли 14...

Альберт Васильевич
Экспромт-Послание Людмиле Каблихиной.

Люда, Людмила, Мила
Музыка каждым словом
Радость вселяет и Силу,
Нежным, Ласкающим взором.

Милая людям,
Будь!!!
Пусть всё, Любимая,навсегда
Будет Прекрасно у Тебя!


Да хранит Тебя жизнь и Господь Бог!


А.В.


Альберт Васильевич   05.02.2019 13:12   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания