Женщина любимая

Мария Циммерманн
Сердце  - с родословной ,
Гены - от  Христа ,
Женщина помолвлена -
С небом  - навсегда!

Звёздные  желания ,
Искренность  земли ,
Нежность - основание ,
В ней  - от доброты!

Знает -  почём счастье ,
Богатеть - не станет
Чьим - нибудь  пиастро ,
Чтоб сиять в романе!

Те , кто  сомневались -
В ней  , хоть иногда  -
За спиной  остались  -
Прошлым  , не со зла!

Люди - неосознанно 
Или   с   пониманием -
Могут  быть - морозами ,
Oна  - сострадание!

Женщина - Вселенная  ,
От любви её -
Красота  камелий ,
И ромашек  - дно!

Солнечность , веснянность ,
Верность , милота -
Женская  гуманность -
Генная  черта!

До сих пор  не встретили
Или  не искали  ,
Вы такую  - женщину ,
Чтобы - Богом стали !?

А ведь ей   под силу -
Сделать - жизнь фантастикой !
Женщина   любимая -
Господова  - ласточка!

           Мария Циммерманн ,
            05.02.2019 г.