Я не знал раньше, что может быть кот в доме хозяин

Валерий Справедливый
Я в жизни такого не встречал,
еще ни разу, и ни одного дня,
Не знал я, что мой кот, станет,
вдруг в моем доме, главнее меня.

И Вы, мои друзья, наверное сейчас,
тоже начнете сильно удивляться?
Возможно, что Вы друзья в рассказе,
про своего кота уже все давно знаете.

И еще даже про то, что некоторые женщины,
иногда тоже, нас часто иногда удивляют,
Это те, что его кормят как пса, не меньше,
и смотрят за ним, куда же он от них убегает.

У них кажется склероз начинается пока мелкий,
они о своем меньшем друге забывают, где он.
ночует в лютый мороз с кошками как чемпион.
Особенно уже на старости лет, хотя выражается,
у этих самых женщин, пока весьма маловато он.

Кота вовремя с дома, выпускать они забывают,
Или выпускать им на мороз, его им тоже жалко.
Для ликвидации либидо у него, как у полового аса,
ничего не предпринимают с возраста маленького.
А он нам, так и продолжает, фокусы выбрасывать. 

Когда их склероз уже поминутно покоряет,
то они точно, кроме этого, все забывают.
Например, очки у них уже одеты на глаза,
а они спрашивают:- Где очки, я не знаю?-
.
И вот жена, куда-то стала ехать собираться.
Коту она приказывала:- Гулять не собирайся,
Сиди тут на месте, смирно, с дедом Ваней,
И меня, я не недолго уеду, ты здесь дожидайся.-

Кот хотел сильно удрать, к подружке, еще раньше.
Да куда же тут денешься, не пускает его охрана.
Кот присел прямо на одеяле, у ног возле Вани.
Он уже не спокоен, ему видите ли, гулять надо.

Задумался, что делать, чешется там, как вроде там рана,
Лоскотно там, "свербеж" у него ужасный между ногами,
Видать по всему, что у него вдруг, проснулся его "пальчик".

Начал он  усердно, кругом во всех темных местах, умываться
Вылизывать эти интимные места языком и особенно "пальчик".
Еле настроил себя видать, что надо все-таки подождать мамку.

Еще пять минут прошло, а потом кот, как вроде внезапно, "взорвался".
Вскочил кот на руку к дяди Ване, и сильно вцепившись в кожу зубами,
начал усердно двигать задними ногами и пальчиком в руку упираться.
.
Но это им сделано было нежно. Не кусал совсем кожу наш Барсик,
так как. совсем цела кожа, под кистью у Вани, то это не страшно.
Но две точки на коже, ниже кисти у дяди Вани, все же он оставил.

И вот какая, получается ерунда, Да это же мастурбация!
Побрызгал себе хоть тройным одеколоном кожу, дядя Ваня,
И вот они все вместе, стали хозяйку из поездки дожидаться.
Не думал и не гадал я, что с этими нашими, шустрыми котами,
в их жизни, внезапно  встречается вот такая нелепая ерунда

Поэтому они могут и руководить процессом в доме, вот что получается.
Если вовремя не пустите кота гулять, и он в Ваш локоть будет зубами цепляться!