О беспределе

Вера Смелягина
О беспределе.
Разгул беспредела в Кронштадте
Почти что привычный сюжет.
Пришёл с демократией, кстати,
С годами спасения нет.
Чиновники «пишут» законы
С позиций : « авось пронесёт».
Прихватят – ведут перезвоны;
И суд по соседству – спасёт!
Отписка летит за отпиской,
Струится потоками ложь…
До истины путь, ох, не близкий.
Чиновников, нет, не проймёшь!