Ек. Т

Анатолий Хохлов
         
Ты "эмигрировала в грусть"
Страну забыла.
Его  ты знала наизусть,
А ведь любила.

С ним предавалась ты страстям,
В огне горела.
Не подчинив СВОИМ властям…
На тать шла смело.

В свободной нынешней стране
Осталось в прошлом.
И вспоминать  о нем тебе
Грешно и пошло.
0502.2019г.