Настроение

Алексей Корепанов
Одиноко сижу у окна.
За окном темнота, тишина.
В сердце нежно лепечет весна.
Я испит не до дна. Не до дна.

Видно, жизнь мне такая дана
Без покоя, без счастья, без сна.
Призываю Ее. Где Она?
А в ответ – тишина. Тишина.

Я бы поднял Тебя на руках,
Мы б витали в нездешних мирах,
Обитали в НЕ ЭТИХ местах...

Но, увы, все осталось в мечтах.

14–18 мая 1984