Небо

Юлия Неснова
я вижу небо оно огромно
оно прекрасно оно сверкает
бывает томно бывает темным
бывает разным оно бывает
И я глазами по небу шарю
читая росчерки самолётов
ведь совершеннее полушарий
есть только небо а в нём пилоты