7 ноября

Юлия Неснова
Опять настала эта дата
Опять седьмое ноября
И мы ни в чем не виноваты
И мы не тратим время зря
И мы знамен уже не носим
И нам так дорог наш покой
И та исчезнувшая осень
Нам машет изредка рукой