эмоции

Юлия Неснова
Да что ж я не человек что ли
Прячусь в свою недовольную рожу
Мечтая что нет беды и нет боли
Надеясь что это хоть как то поможет

А когда приходит внезапно и страшно
Тыча меня в за случаем случай
Я понимаю что мы бумажки
Горящие в жизни трескливые сучья.