Не берегу себя, мой милый?!

Татьяна Воронцова
Не берегу себя, мой милый?!
Такой уж мама родила!
Ты - мой громоотвод и сила,
Что мне Вселенная дала.

Ты за спиной - и мне спокойно,
И не страшны репьи судьбы...
Мне серых глаз твоих довольно,
Чтоб не кололи их шипы.

А твои руки - это крылья
И чародеи наших встреч...
Не берегу себя, мой милый?!
Мне главное - тебя сберечь.

05.02.2019г.