Фармакодинамика любви

Павел Архипыч
У меня ОКР, у тебя биполярка -
Мы так прекрасно подходим друг-другу.
Эффект совмещения выражен ярко,
Симптомы уходят на пару с недугом.
 
Мне страшно, что это всего лишь иллюзия -
От мыслей таких у меня акатизия.
В вены мои протекают инфузией
Счастье и страхи, вступая в коллизию.

Наша особая фармакинетика -
Чувства из нас не выводятся почками.
Больше не нужно нам помощи медика -
Я лично расправлюсь с твоими побочками.

Теперь я не верю в пустые теории,
Твой внутренний мир постигая эмпирикой,
С тобою сливаюсь, как будто бы море я,
Меня не спасают ни прозак, ни лирика.

...

То сладостное сумасшествие
Для нас как особая миссия.
И в свадебное путешествие
Отправляемся мы в ремиссию.

(картинка к тексту взята из интернета)