Забытое время...

Ульяна Белова
Забытое время...
Отфильтрованы чувства...
Любовь лишь казалась
Апогеем искусства.

Она начиналась
Яркой вспышкой внезапно...
Сверкающей искрой
Душу жгла лучезарно.

Но...быстро потухла
Звезда озарения,
не выдержав силы
своего изумления.

Любовь - лишь казалась
Апогеем искусства...
Забытое время...
Отфильтрованы чувства.