Бедолагерь

Иронин
Эхпиграф_"Ток переменным был и спасал от бед."

непостоянство! в этом я знаю толк...
жду перемен, а звонок на урок зовет.
Тесла и Фарадей пропускали ток,
я пропускаю лекции. на ковер

снова зовут в деканат приложиться лбом
к свежей энергии. очередной прогул
под напряжением преобразую в Ом.
сопротивляться буду сколько смогу!
05.02.2019 13:58