А на улице вновь пурга

Сулимов Олег Валерьевич
 А на улице
Вновь пурга.
Плотно кутаюсь
 В воротник.
Только холод собачий
Успел,
В глубину моей шубы
Проник.
Но я все-таки
Не сдаюсь,
Потому  как ещё дела.
Вот придёт лето
Оторвусь
Я на полную.
А пока……
Снова кутаюсь
В воротник,
Потому  как ещё дела.
Холод  жуткий
В меня проник,
Греет  только
О лете мечта.