Томик Пушкина

Надежда Александровна 3
"Мороз и солнце, день чудесный!".
Слова сразили наповал,
когда тот стих учила в детстве
вдруг за собой поэт позвал.
И я пошла, не зная правил,
дорог и всё теряла след,
но томик Пушкина заставил
найти так нужный мне ответ.
В его стихах любовь и нега
в них образ прячется любой
пример, Татьяна и Онегин
как будто рядышком с тобой.
И атмосфера в моём доме
не знает времени границ,
хранится Пушкина в нём томик,
средь мной исписанных страниц.