Голубка-бабочка

Владимир Гуревич
1.
В руках дрожит бокал с вином,
Дрожит не с пьяного похмелья.
Я пью на свадьбе у тебя.
У Бога я прошу прощенья.

Припев:
Белая голубка-бабочка
Крыльями трепещет на лету.
Это так любовь со мной прощается.
Из твоей судьбы я ухожу.

2.
Ну вот и всё, раздались крики «горько».
А поцелуй,как пуля у виска.
Кричать хотелось:«Хватит! Всё! Довольно!»
Но я сказал: «Ни пуха, ни пера!»

Припев:...