Спасибо

Василий Омельченко
Спасибо, Любимый,
За милость Твою,-
Тебя больше жизни,
Всевышний, люблю.
Спасибо за радость,
Спасибо за боль...
Я шлю благодарность
За жизнь и любовь.
Ты - мир и надежда.
Ты - Истины свет.
Любовью безбрежной
Твой Образ согрет.
Прости меня, Отче,
Что слаб я душой.
Во свете пророчеств
Будь вечно со мной.
А я постараюсь,
Во Имя Христа,
Нести Тебе радость,
Чтоб совесть чиста...
О мире, о счастье,
О Рае земном
Прими, Бог, участье,-
Ты - жизни любовь!..