Краденая любовь

Раиса Лукьянчикова
Почему так бывает, почему так случается?
На свиданье спешу я, чтоб не видел никто.
За околицу нашу,где сирень распускается,
Где целует любимый меня горячо.

Мы у жизни крадем эти сладкие встречи,
Мы в обмане живем каждый день.
И никто не рассудит, никто не ответит
Что же делать с любовью такой нам теперь.

Цветет сирень, дурманит голову
С ума свела меня любовь.
Бегу, как в юности я на свидание,
Ворую счастье у другой.

Руки я протяну, позову за собою.
По одной бы дороге с тобой нам идти.
На часы ты глядишь и все время торопишься
Этот грех нам с тобою по жизни нести.

Я ни с кем не хочу разделить свое счастье,
Знаю точно теперь, ты не будешь моим.
Но опять я спешу за околицу нашу
И краду эти тайные крохи любви.