Любовь голубкой сядет на плечо...

Ольга Мельничук 2
Зажгу свечу добра у алтаря,
Пусть воссияет цветом янтаря,
Пред образами исто помолюсь,
Сомнениями с Богом поделюсь,

И полегчает…И отпустит боль,
Надежда упадёт звездой в ладонь,
Войдёт мне вера в душу глубоко,
Любовь голубкой сядет на плечо...

Желания воспрянут вопреки,
Унынию меня не захватить,
Зардеют губы, щёки кумачом,
Внутри тепло прольётся горячо,

Возрадуюсь я солнечному дню,
Поющему волшебно соловью,
И звездной ночи втайне подожду,
Пока ж чуть охладить велю дождю.

И каждый раз, когда в душе - метель,
Зимы февральской стылой канитель,
Господь даёт божественный ответ,
На сердце проливая дивный свет!

5 февраля 2019 год, Новосибирск