Лебеди на Боденском озере

Юлия Неснова
Вода вся усеяна белым живым пером
Длинные шеи, гордый размах крыл.
Им плевать на людей, этот мир - лебединый дом
Изогнулся, повёл крылом, и поплыл, поплыл...

июнь 2018