Ах, дни, бесцельно прожитые...

Юрий Алентов
Ах, дни, бесцельно прожитые,
Оставленные на потом...
В осенних лужах забытые,
Прикрытые желтым листом,

Заброшенные, убитые –
О них все больше молчат…
Бутылки, нами распитые,
В грязи осенней торчат.