Судьба смеется

Икс Игрикович Зэт
Судьба смеётся и хохочет
А рок готовит в ступе яд
Она другого теперь хочет
Но в этом сам я виноват

И локти я себе кусаю
Не сплю все ночи я подряд
С другим её я представляю
И приставляю к сердцу автомат

Я тело насквозь продырявлю
И упаду я навзничь на паркет
Но не устраивайте травлю
Её прекрасней в мире нет