Из века в век...

Николай Шведков
Из века в век тиран, миссия
Взывают- поменять уклад.
Так революция в России
Перевернула всё подряд.
Преследуя благие цели -
Экономических реформ,
Но в нарушенье прежних норм:
Законы все пересмотрели!
Померк свершений яркий свет-
С годами он сошёл на нет!
И поразило фарисейство,
Как язвой светское семейство!
Подвижки пользу принесли-
Одним правителям земли.

Эксперименты интересны,
Но только не в кругу семьи.
Нам результаты все известны-
Удавка смертная змеи!
На годы родичей стравили.
Чуть не сменили ось земли!
Войну друг другу объявили.
Скандально на тот свет ушли,
Оставив хаос и разруху:
На месте сёл и городов,
Своих по вере и по духу
Освободили от оков,
А непокорных иноверцев-
Лишили языка и сердца!

Опять вселенская стихия,
Водой по дну песок несёт:
Намыла горы нечистот,
Не обошла она Россию,
Взвалила ношу на народ!
Опять, натруженную спину,
Уже не плеть ждёт, а дубина!
Так миллионы Россиян,
Казалось, кучку проходимцев,
Всех казнокрадов и мздоимцев
Должны снести, как ураган!
Трухлявое, затянет , древо
В бездонное болота чрево!
Туда и угодит тиран!
   
      05.02.19.