Только сердце молчит

Елена Буданцева Ившина
Я о принце забыла,
Выжгла мысли огнём,
В небо дымом уплыла
Та мечта, что о нём.

Я живу не мечтаю,
В том не вижу вреда,
Дни в недели сплетаю,
А недели в года.

Годы быстро несутся,
У меня много дел,
Не успела проснуться,
А уж день пролетел.

И душа не страдает,
Ровно пульс мой стучит,
Слов не сказанных стая,
Только сердце молчит.