Не сотвори себе...

Мила-Людмила Запарова
Одинок ты в сиянии алом

автор - Элеонора Клирова
в конце мой ответ автору
***
Одинок ты в сиянии алом

Михаилу Горбачеву посвящается

Одинок ты в сиянии алом
Наш последний былинный герой,
Понапрасну язвят тебя жала,
Обессилит неистовый рой.

Повелителем ангельской стражи,
Светлым воином Солнца служи,
Защити нашу "гласность" от кражи
И мечом огради ото лжи.

Семя, верь, новизны твоей майской
Не ушло в не родящую твердь,
Жить бы здесь, как в обители райской,
Хватит помнить нам войны и смерть!

"Розой мира" взошла "перестройка",
Третий рейх победивши в войне,
Может собственных деспотов стойко
Не терпеть нам в великой стране!

Сгинет морок, их век оборвется,
Пробудимся от гиблого сна,
Вольно Раша подол разовьет свой,
Все твои прорастив семена.

Примечание: "Роза мира" - предсказанное поэтом и духовидцем Даниилом Андревым в его одноименном произведении мирное Правление, которое придет на смену авторитарным диктатурам с их бессмысленными войнами.

14.03.2018

***
Написать рецензию
моя

НЕ СОТВОРИ СЕБЕ ...Кумира !..
и нет Страны уж в прошлом - НАШЕЙ !...
А что при Горбачёве было -
быть может и ...ошибкой страшной ?!

его хвалить за то - не стоит !
тем более чтоб - восторгаться
он просто не умел ...бороться
И... развалил СОЮЗ ! ЧТО - СТРАШНО !

он за границей - сам остался...
оставив ...Родину свою
ну ! и чему тут - восторгаться ?
я - право-слово - не пойму !

Мила-Людмила Запарова   05.02.2019 13:48   •