Из года в год, я жду тебя всегда...

Анна Новикова 14
Из года в год, я жду тебя всегда
Любимый месяц, только трудный самый.
Как будто до последнего глотка...
Все силы иссякают ручейками.

Метёт метель, так зябко, вдруг в окно
Снежинок рой прилепится радушно,
Они хохочут, знаю, надо мной,
Их жду, обычно, очень - очень нужно...

Дышу в стекло, по контуру обвод
Кристалликов, я еле успеваю,
Они сползают и летят во двор,
А я рисунок спешно вспоминаю.

Так хочется его нарисовать,
Условность линий жизненных историй.
Придумать, и немного время вспять,
Но не поможет, нет таких теорий.

Из года в год, последний день зимы,
Он только мой, волшебный и манящий.
Я возрождаюсь будто бы из тьмы.
И наполняюсь только настоящим!..