льются реки вина мимо горла

Руслан Насиров
Пишу экспромт,
Пока вино бьет в голову.
Бокал устал на меня смотреть:
Просит взять его рукой голою.

«Выпей меня!»
–Кричит громко мне в уши.
А я воду залил
В свою черную душу.

Чистить ее,
Вымывать грязь надо.
Перевернуть все нутро,
Переобуть одеяло.

Пусто в душе...
Или слишком там тесно.
То ли зияют дыры,
То ли вздымается тесто.

Слышу тебя,
Звонкий кусок стекла.
Ты погоди,потерпи чуток.
Я поглощаю снова тебя.

Льется так сладко
По жилам,по венам.
То ли твой градус..
Нет,это твоя пена.

Смоется..
Смоется завтра лицо в шрамах.
И перевыпущу я
На лице новую панораму.

Так вот
Проходит мой понедельник.
Спишь ты уже в тепле.
А я рвусь  к виолончели.

Музыку мне!
Пожалуйста,тише!Просто включите.
Ооо..как изливается звук!
Я тут с ума схожу,а вы там спите.


P.S. Почему нет алкогольной рубрики?
Эй,вы,пьяные чубрики!!!