Пять ангелочков

Марат Джакиев
Тепло..Меж белых простыней
Их чистый мир-в густом тумане,
Под светом городских огней
Взъиграло языками пламя..

С заботой яростной,окутывав-лаская
Угар, и дым рассеивая вслед.
Словно в тисках,в кроватях обнимая
От вас всё дальше отторгая Белый свет

Нематеринских нежных рук-
Горячих, страстно-нещадящих
В объятьях сжало, жарких мук-
Костром,безжалостно вокруг палящем.

Вас-нету рядом-кто бы смог помочь,
И слёзы(к сожалению)не вода живая
Вас забрала вчера седая ночь
От светлых душ ворота жизни закрывая

Пять тел.. совсем ещё комочков,
Свернувшись-меж углей лежали..
Холодной, злополучной ночью
Пять ангелочков в небо улетали..


        Посвящается памяти детей
        погибших в пожаре в Астане