Проэкция относительного орта преломления

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Проэкция относительного орта преломления
дугосходных вершин континентальных точек вращения

Это понятие – определим как –
- солпэрумтЭрдивт  -

формула слова тайна от нас

     Такой вот дилтАдил!