Забытый

Аллард Граф
Пролог
Вот так всегда. Спокойно живешь, учишься в университете, по вечерам подрабатываешь. Когда есть время свободное, хоть часик гуляешь с друзьями.
И вот как то в холодную ночь возвращаться домой после ночьного сеанса, ты умираешь.
Это обидно, ведь ты так мало прожил, не побывал за границей. Ни видел океана прекрасного, гор снежных и таинственных. Было больно, не приятно, холодно. Но через пару минут обида, ощущения не приятные исчезают. Потому-что ты мертв. Твоя душа отсоединяется от тела и на секунду ты видишь свое мертвое тело. Много ножевых колотых ран и вырванное сердце. Глазах остывает искра жизни. В них отражалась боль и страх.
В газетах запестрели заголовки об жуткой и страшной смерти. Ведь через неделю после убийства, был найден алтарь в лесу, где нашли орудие убийства и ДНК крови убитого.
Когда тебя убивали, ни кто не пришел на крики о помощи, ни кто не вызвал полицию и скорую. Всем было все равно на твой крик. Они думали только о себе, что им до чужаков.
Труп обнаружит дворник с утра, выполняя свою обычную работу. Зло выругавшись и сплюнув от досады, что на его участке и в его смену произошло убийство. И только после этого будет вызвана полиция, скорая. Приедут они не сразу, а только к обеду. Натопчут вокруг, при этом уничтожат почти все улики. Расследование приведет их в тупик и будет закинута в дальний ящик с надписью «Не раскрыто». Так как улики уничтожены, свидетелей нет, потому что ни кто не слышал и не видел ни чего. Людям все равно, что происходит вокруг, пока беда не затрагивает лично их.
Убийца найден не будет.
Он все также будет убивать.
В лесу проводить ритуалы.
От его рук умрет много невинных людей.
Но тебе все равно, ты ведь уже мертв. Не забыл?
Тело мертво и будет похоронено на кладбище. К тебе на могилу будут приходить только семья и то только первые дни. Потом умрет любимая и добрая бабушка, которая всегда была рада твоему приходу и в дорогу давала что-то вкусненькое и даже когда ты отказывался, она всегда умудрялась в рюкзак закинуть что-то на дорожку. Отец сопьется и загремит в тюрьму из-за того что устроил разгром в супермаркете при котором пострадало несколько людей. И Через пару лет он повесится в тюрьме, коря себя, за то что позволил в тот роковой день пойти в кино. Мать от горя и потери всех родных сойдет с ума и тихо во сне умрет в лечебнице.
Друзья сразу о тебе забудут. И если спросить через пару лет, то они ответят, что ни когда не знали тебя и не видели.
Но тебе уже все равно. Ты мертв. Душа давно покинула тело. Осталось на Земле только пустая и холодная оболочка.