Огонёк

Александра Токарева 3
 

Огонёк души мерцает,
Плавит воском горечь дум,
То дрожит, а то мерцает,
Нагоняя света штурм.

За окном фонарь рассвета,
Топит стонущую хмарь,
И звезда, как долг из лета,
Держит пламени вуаль.

      2019г