Какими таблами закинишься ты завтра?

Дмитрий Панфилов
Какими таблами закинешься ты завтра?
И что случается, когда ты отрубаешься?
Очнешься в коме и снова напиваешься.
Всё это лишь протухшая забава.

И выключая мозг, стараешься быть лучше.
Здесь умным людям на самом деле скучно.
Они пытают страны, стародержавным страхом.
А ты всего лишь навсего здесь притворился прахом.