Знаю я, что ты не спишь...

Михаил Кацман
Я не знаю почему у меня живот большой,
не понятно... я беременная, что-ли?
На диете я сижу, трудно мне, но я терплю -
кушаю немного и без соли!

Стройной очень стать хочу - это мне же по плечу,
только молодость мне не вернуть ведь снова...
Знаю я, что ты не спишь...Я люблю тебя малыш
и заняться сексом я  готова!