творить не переставая

Дарья Евстигнеева
          ...
Без тренировок все не так,
Без тренировок и жизнь другая.
Мозги твердят: «Учи!»,
а тело просит танцевать.
         
В руках все рушится от злости,
и мысли не дают покоя.
Ты убегаешь от тоски и ломки,
ища повсюду музыку души.
         
Но,ты же знаешь,все придёт,
и сцена снова станет домом.
Ворвёшься в зал, как в мир прекрасный,
и заново начнёшь творить.
         
Убьешь себя до полусмерти, и
станцевав все от начала до конца,
воскликнешь громко: «Я ожила!»
           ...