ДэРэ

Умиджон Шарапов
   

Ну, вот и настал очередной мой ДэРэ.
Не скажу (не тостую): Дай Бог не последний!
Я в России тоскую или в – Чёрной дыре?
Ну, какая разница – в масштабах Вселенной?
 
И ничтоже сумняшеся и семеня,
На Лобное место или же к Чёрной речке –
Не пойму – бла-бла-бла-кающие, меня
Инопланетные оттеснят человечки.

Ни слова на любимом моём языке! 
Погружаясь во флоу, умираю от жажды.
Как будто, тёплого перепил я саке
(Хотя и попробовал его лишь однажды).
 
Распрямляясь во весь несутулый свой рост,
Прикрою остеохондрозову лавочку.
Заздравный или заупокойный свой тост
Бла-бла-бла-изнеси – поверь, нам до лампочки!

Я – на инопланетном. Была не была!
Слагаю стихи марсианскими паззлами.
Не женился ещё не скопил бла-бла-бла 
(Запятую – сами), а ДэРэ не праздную.