Вот и пятое февраля

Тамара Романова
Вот и пятое февраля…
С Днём рождения! Слышишь?!
Пару строк пишу для тебя,
Снегом засыпало крыши.
А у меня здесь зима:
Снежно, морозно, не очень…
Как там живёшь, как дела?
Мне бы, хоть пару строчек…
Счастья тебе, любви
И исполнения желаний!
Сердце, ты своё береги!!!
Меньше тревог и терзаний.
Божьей защиты тебе
И в делах лишь везения!
Верную спутницу в судьбе
И прекрасного настроения!
Я же…
всё по-старому у меня…
Маюсь любовью своею.
Мне не хватает, как воздух, - тебя
Сердце всё ноет острее.
Дни убегают и так же года,
Сын повзрослел, уж мужчина!
Знаешь, любовь навсегда,
В жизни бывает - Е Д И Н О Й!
Лишние строчки, прости…
Так у меня получилось.
Оставлю поздравление в сети…
Видно любовь мне приснилась
Т.Р.@}~~ 05.02.2019г.
P.S. «Радует» одно, никогда не прочитаешь, поздравление моё.
Может вспомнишь … может нет… в сердце, ты оставил след