Vana vaksal Старый вокзал

Константин Талин
Vana vaksal
R. Rannap / P. Ilus
Оригинал в исполнении Иво Линна: https://youtu.be/aLSupQmj4CU?t=208


Старый вокзал

Слова Констанин Талин

Как будто песней путь мне ветер проложил,
Меня разбудит вновь тот самый стук колес,
За ним я пацаном бежал, что было сил,
С вокзала старого, что вдаль меня унес.

Refr:
Вот и ты, мой вокзал,
Отправленья причал,
Я с него 
мир прекрасный открывал...
Вот последний звонок
И с собой он увлек
В этот мир,
о котором я мечтал...

Отцовский чемодан, он видел сто дорог,
Сибирь и Казахстан, маршруты на чехле,
Закроют дверь за мной, под горло слез комок,
Последних сто шагов по родной земле.

Refr:

Почти зарос травой перрон, уставший ждать,
Тот самый паровоз, что вдаль мечту умчал,
Вокзальный колокол мне возвратит опять
Былую молодость, старенький вокзал.

Refr: