Несмешиваемо

Марк Корабельный
От похоти малодушие, деградация и гнилостный люэс.
В девстве ближним восхищенно не налюбуюсь!
Годы жизни расправились, как крылья духа орлиные.
Счастлив обретший чистоту сердца невинную,
окружение его — люди добрые,
а не похотливые зомби.
И зашаталась цивилизация кайфа, стоящая
на столбе насилия и рассудочного чёрного ящика,
когда открылись врата во вселенную целостности и содружества.
И пробудились народы, солнцем правды разбуженные.
На месте вчерашних купидонов и венер милосских
воздвигнут памятник Толстому, Соловьёву и Мережковскому,
девственникам духа, гениям совестных чаяний
в брани с полчищем конформистов скалозубов-молчалиных.