Мама.. как тебя не хватает...

Галина Морозова 3
Мама ..... как тебя не хватает
Помню руки твои.
Вновь зима наступает.
Ты живёшь в снах моих.

Я глаза вспоминаю,
Так смотрела лишь ты
И любви не скрывала
Я прошу .... ты прости.

Я не часто бывала
В деревеньке твоей,
Позвонить забывала,
Уезжала скорей.

Я теперь понимаю,
Когда жду сыновей,
Что любовь всё прощает
Год от года сильней.

В этом маленьком домике,
Где герань на окне.
В трещинках подоконники,
Мы с тобой в нём... во сне.

Помню я приезжала,
В новом фартучке ты,
Пирогами встречала,
Хлопоча у плиты.

Целовала я руки
твои..... Слёз не стыдясь.
Я скучаю в разлуке
без тебя......Вновь молясь ....

В твоём доме всё так же,
В рамках фото мои.
Я была самым важным
Аргументом любви.

Как гордилась ты мною,
Так теперь я горжусь.
Мои дети.... их трое,
Я за них не стыжусь

Мама....ты со мной, ты родная,
Горечь, боль без тебя.
Каждый день вспоминая
Я скучаю....любя...

МАМА....КАК ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ.....