***

София Победа
 
затравленным  зверьком      
привыкаю к предательству       
абсурд: по деянию  впрочем
плевки прощая в свою  руку дающую ...

предначертано все   
удивляться ни к месту   
не   жалея     ни о чем
все видят небеса а я анализирую  ...