Мир меняется

Александр Бердецкий
Мир меняется в лучшую сторону
Веришь-верь,но теперь навсегда.
Скрутят голову чёрному ворону
И не сразу,а через года...

Будет долгою эта дороженька
И кровавою,-всё как всегда...
Может резко вмешается боженька,
Только вряд-ли и вряд-ли когда...