***

Виктория Бобрик
Она стояла тихо, незаметно.
Будто бы пытаясь быть прозрачной.
Мир вокруг неё казался серым,
Хотя должно все быть наоборот.
Она искала в людях счастье тщетно.
Попытки быть любимой неудачны.
Каждый шаг к общению был несмелый.
Казалось,был закрыт души дверной проход.
Саму себя она не понимала,
Комплексовала каждый шаг невольно.
Тогда-то я о ней узнала,
Стала другом для нее я добровольно.
Она имеет странные привычки,
Немного неуклюжа и смешна.
Не назвать меня ее сестричкой,
Она так откровенна, я не всегда честна.
Во мне она нашла нечто иное,
Что именно, я не смогу понять.
Иногда кричу в душе-"оставь меня в покое".
А она просто обнимет, нальет чай , опять...
Опять в дневник напишет пару строчек
О своём душевном состоянии, обо мне.
Я попрошу ее подлить в чай кипяточек ,
В тишине спокойно с ней, как и наедине.

                Для: Р.В.