Радость неомраченная

Елена Аркадина-Ковалёва
Радость неомраченная,
Не покидай меня!
Баньку топить по-черному -
Кончено, отменяй!
Жизнь моя колченогая,
Вывезла на горА,
Если дается многое,
Значит кричи:"ВирА!"
Сердце уже подлатано,
Сила всегда в цене,
Радость - цветными пятнами,
Вера - всему цемент.
Сильный, смирись с потерями,
Злыдней забудь, прости!
Жить будем долго, верю я,
В бла-гос-ти!