Так вот, с чего всё началось?

Евгений Гущин 2
             *****
Ты не поверишь, всё срослось!
Взгляд с чувством с детства скрещен!?
   - Так вот, с чего всё началось?
   - Что без ума от женщин!

Для тех, кто рано свет пролил
На женские секреты -
   Тот женщин чары оценил!
    … Зачислился в поэты?...

Как долго было невдомёк,
Магически тянуло?
   - Страсть столь приятный огонёк!
   … А, если бы заснула?...

            *****